travesti
travesti
travesti
【心之所望】羅培寧創作個展
展期
日期:2020-02-27 ~ 2020-04-13

地點
台中市北區三民路三段161號A棟12F

羅培寧 LO, PEI-NING

學經歷|EXPERIENCES
台灣師範大學美術學系畢業
屏東萬丹國中美術教師
高雄市立壽山國中美術資優班教師
高雄市立前鎮高中美術老師
高雄醫學院國畫指導老師
高雄市立文化中心審查委員
全國學生美展水墨、書法評審委員
高雄市國中美術教育輔導團委員
高雄師範大學美術專業兼任助理教授

近年展覽精選|EXHIBITIONS
2017 台中中友百貨 歸根復生羅培寧創作個展
2016 高師大116藝術中心 羅培寧創作個展
2016 高雄市文化中心至上館 羅培寧、李信宗、王惠瑾師生三人展

● 歲月流轉,深情回顧,把心靈安放在一個角落,觀想內心最深的感動和盼望
從開始執筆塗鴉,歷經傳統基本功紮實的磨練,每一階段都渴望走出多元豐富性,隨著直覺、靈感及跳躍式的思緒,遊走於冥思、聯結、想像、幻化,與遙遠親人似真似幻的空間距離及情感穿透的形象思維中。
  
回到初心,新視野、新經驗的啟發圍繞著生活,這些年在高師大教繪本的歷程、女兒在美國多年來深入時尚美術創作思維的提點、在西雅圖常接觸的多元藝術展覽,甚至是每天陪小孫女畫畫,孩子天真直覺的幻想更常讓我驚喜。


● 用繪本的形式說心裡想說的話,用年輕好奇的心境尋找不同視覺感受的可能
  
創作的過程總是在邏輯思考與抽象思考的交集間轉換,理性與感性隨遇而安地娓娓道來,感謝良師益友及親人們在我創作的過程中,不斷提供活潑的想法,讓我跳脫框架,享受天馬行空、愉悅創作的美好人生。
  
第二次於中友百貨辦展,本次共展出25幅作品,從山水寫生、意境造景,到家庭生活、情感累積,以心出發,畫出內心最深切的盼望,希望大家能感受到輕鬆寫意的創新、活力,以及蘊含其中的無限感動。


? 展覽訊息
《心之所望─羅培寧創作個展》
展出時間:2020.02.27 – 2020.04.13
展出地點:中友時尚藝廊
臺中市北區三民路三段161號 A棟12F


? 開放時間
週一至週五 11:00 – 22:00
週六至週日 10:30 – 22:00
 
資料來源: 非池中/ 報導日期: 2020-02-11 點閱人次: 14人
上一筆
下一筆
上一筆