travesti
travesti
travesti
高教局籲在台就讀澳生盡快登記
台灣宣佈明日(11) 日起暫緩港澳居民入境的措施,不少在台就讀的澳門學生今日連忙趕到機場希望返台。高等教育局表示,截至今日晚上10時,共有926名受影響學生向當局登記。

當局呼籲其他受影響學生盡快登入網頁(https://aeees.dses.gov.mo/TWData/)進行登記。如有查詢可致電2834-5403與局方聯絡。

當局表示,在民航局的協助下,已即時聯絡各航空公司,協調機票安排;又感謝澳門航空公司、長榮航空公司答應可讓受影響的學生免費改期,而另一間航空公司正在處理當中。

當局又稱,目前有其他非官方機構、民間組織、個人透過網上社交平台收集受影響的學生資料。強調當局沒有透過其他途徑,或委託其他任何機構/社團進行有關活動,提醒各位學生和家長應透過當局系統進行登記,切勿輕易在非官方網站或社交平台填寫個人資料,以免遭不法機構利用或外洩。

當局指,修讀學士學位課程佔889人、碩士學位課程佔34人、博士學位課程佔3人;最多學生就讀於銘傳大學、台灣師範大學、東吳大學、台灣大學、淡江大學、中國文化大學、政治大學、輔仁大學、中原大學、中正大學等高等院校;學生原先集中計劃於2月12日至17日期間前往台灣地區。

 
資料來源: 力報/ 報導日期: 2020-02-10 點閱人次: 14人
上一筆
下一筆
上一筆