travesti
travesti
travesti
HBL》學長充當軍師 黑衫軍智囊團
圖
泰山高中在103學年度HBL亞軍班底楊台安、張立杰,歷經大學4年於UBA大專聯賽公開一級舞台的洗禮,本季他們不約而同以不同身分重返母校,並進入教練團,為黑衫軍注入全新能量,也期待學弟能完成他們當年未完成的冠軍夢。


楊台安、張立杰返校督軍

畢業於高雄師大的楊台安,本季以實習老師身分重返泰山;正在攻讀台灣師大碩士學位的張立杰,在泰山擔任代理教師,兩人大學期間皆為球隊主力球員,汲取不少比賽、練球經驗。

球員時代主打禁區的楊台安,平時練球能傳授進攻腳步、防守觀念給學弟;張立杰負責訓練前鋒球員,而兩人會和教練廖文彬討論練球課表,讓球隊的訓練效果加倍。

楊台安、張立杰目前都坐在板凳席幫忙督軍,成為廖文彬信賴的左右手,能在適當時機提供意見,派出更好的球員上陣,減少球隊當機的問題。


盼學弟完成未圓冠軍夢

值得一提的是,楊台安、張立杰剛脫離球員身分,仍維持一定的身手,因此每當喊暫停,都能看見兩人親自上前示範正確動作給學弟參考,讓他們能快速運用在場上。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2020-02-11 點閱人次: 13人
上一筆
下一筆
上一筆