travesti
travesti
travesti
潘越雲力挺正妹愛女學藝術 4月開唱勤健身
圖
潘越雲有個正妹女兒璽兒,曾引起網友熱搜討論,昨受訪時她談到:「女兒現在20歲了,讀大二,學美術,很喜歡藝術,常去華山還有松菸看展,去年暑假還去西班牙遊學,我全力支持她。」

春節假期,潘越雲幾乎都待在家休息,笑說:「我最遠只到大賣場買菜。」主要是前陣子她推出台語新專輯《鏡》,錄音過程很緊繃,還推掉許多商演,趁著過年終於有足夠休息。

談到專輯,潘越雲說主要是一起在師大念研究所的「同學」董事長主唱阿吉主動找她合作台語唱片,她跟阿吉說:「好啊,唯一條件你要留一首歌讓我自己創作。」於是她寫出了新歌《美麗的寂寞》。

相隔14年,潘越雲終於要在台北辦大型個唱,4月18日在台北國際會議中心舉行「經典潘越雲」演唱會,為此她特別請教練一對一指導健身,並說:「我不能放縱,一定要保持身形。」

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2020-02-06 點閱人次: 61人
上一筆
下一筆
上一筆