travesti
travesti
travesti
UBA八強改閉門開戰 曾祥鈞感嘆許多球員家人無法進場
圖
108學年度UBA男公開一級八強賽將在22日台北體育館開打,不過為了防疫武漢肺炎決定以「閉門」的方式進行。入選中華隊亞洲盃資格賽大名單的唯一大專生,輔大當家中鋒曾祥鈞表示相當可惜,因為很多球員最後一次的UBA,家長都無法現場為他們加油。

本屆八強隊伍有衛冕軍健行科大,以及輔仁大學、台灣師大、政治大學、義守大學、世新大學、國立體大與中州科大,將在22到29日台北體育館廝殺爭取最後前進小巨蛋的四強門票。
不過隨著武漢疫情不斷擴大,大專體總決定八強採取閉門進行的方式。「如果最後只能用閉門的方式進行真的很可惜,因為很多人是最後一次打UBA,而且還打到了八強,結果家長卻不能在現場為他們加油。」

曾祥鈞表示,對於防疫來說的確有閉門的合理性,不過對於很多整個學生生涯都在為籃球奮鬥的球員來說,很想要在家長面前表現,實在很可惜。
 
資料來源: ETtoday運動雲/ 報導日期: 2020-02-06 點閱人次: 40人
上一筆
下一筆
上一筆