travesti
travesti
travesti
美到拍廣告 謝鈺葶從傷病蛻變力拚佳績!
圖
108年全國運動會中,最令人驚艷的是當時一支「在哪比照樣拚」的形象影片,不但內容觸動人心,片中幾位高顏值選手到位演出更是加分,今天《動誌》就帶你認識當時演出的網球好手謝鈺葶。

謝鈺葶現就讀於台灣師範大學研究所,從小因父親熱愛網球,也感染到打球的魅力,加上她生性較為好動,家人認為相當適合投入運動領域,於是讓她自小五起正式接受網球訓練,她也從那時起就決心成為網球選手。

堅持朝著網球夢邁進,謝鈺葶的逐夢過程卻有不少阻礙,她坦言:「網球是花費蠻高的運動,若想進步,一定要出國訓練、比賽,幸好後來成績有起來,才能拿到一些贊助經費,否則一開始真的很辛苦。」

原先專攻單打的謝鈺葶,大學時因傷休養了一陣子,回歸球場後仍不打算放棄網球,但決定發展雙打,謝鈺葶也給自己立下目標,她堅定地說:「雖然去年底才練雙打,但希望今年能衝進世界排名前200。」

談到全中運影片拍攝經驗,謝鈺葶認為,那是很特別的體驗,過去雖曾拍攝商品宣傳型錄,但如此高規格的錄製可是頭一遭,特別是片中她的驚天一吼,至今讓人記憶猶新,她笑說:「我就當作真的贏球在喊,結果太激動,還嚇到劇組了,好在導演是非常滿意的。」

雖然歷經多次傷痛,謝鈺葶仍選擇站在網球場上奮鬥,球迷們也可關注這位高顏值的網球好手,她也期許自己能持續進步、有朝一日披上國家隊戰袍!

 
資料來源: 動誌/ 報導日期: 2020-02-04 點閱人次: 26人
上一筆
下一筆
上一筆