travesti
travesti
travesti
精誠攜40家夥伴 展示百種運動科技應用

精誠(6214)首度針對運動生態圈,連結運動與科技,今(16)日於國立臺灣師範大學舉辦「Power of X,善變力」運動生態大展暨趨勢論壇,號召超過40家運動科技與運動休閒生態圈夥伴共襄盛舉,攜手展示百種創新科技應用情境,並邀請World Gym台灣區總裁柯約翰、臺灣師範大學體育學系教授張少熙等13位專家發表趨勢專題演說,吸引超過1,300人、800家企業參與。


精誠總經理林隆奮表示,因應外在環境的多變,必須具備「Power of X,善變力」從內在蛻變起。精誠從傳統的SI系統整合角色,不斷演化升級成Xi生態圈整合者,積極經營跨界生態圈,發展5A(AP、APP、API、Appliance、Algorithm)與4C的上雲、用雲、管雲、護雲,核心跨界軟體能力,建構可體驗、探索、應用、互動的平台服務。


精誠在現場打造「活動」、「活樂」、「活力」與「活用」四大展區,包括透過3D虛擬或擴增實境、空間感知等技術,在室內就能跟全球車友在紐約市區單車飆速的ZWIFT競速體驗,以及結合雲端AI計算、大數據等科技應用,幫助改進揮拍姿勢的智慧球拍、提升運動表現的數位科技健身房等。

 
資料來源: 聯合晚報/B3版/產業脈動 報導日期: 2020-01-16 點閱人次: 27人
上一筆
下一筆
上一筆