travesti
travesti
travesti
南市新任經發、社會局長 昨就職

台南市政府新任經發局長陳凱凌、社會局長陳榮枝昨天在台南市長黃偉哲的監誓下,完成宣誓就職,黃偉哲表示,兩位新局長在相關工作領域都有充分的實務經驗,期許率領團隊朝「市政做得更好、市民過得更好」的施政目標前進。嘉義縣府目前有4位一級主管出缺異動,縣長翁章梁正在積極地尋覓人才,布局新人事。


陳凱凌為台大城鄉所碩士、師大法學博士,曾擔任過新竹市政府都發局長、桃園大眾捷運公司總經理以及高雄市政府捷運工程局長等職務。他表示,台南擁有許多知名的文化古蹟,是驅動旅遊與經濟發展的重要資產,另外期許台南產業要協助整合上下游產業鏈,成為全球科技夥伴,要讓文化古都與科技產業兼容並蓄。

新任社會局長陳榮枝為中正大學政治學系碩士,曾任台南市議會秘書長、台南市政府社會局副局長等職務。陳榮枝說,台灣已進入高齡化社會,希望讓年長者活得有尊嚴、安養晚年,兒少、老人福利的資源整合以及社會公益平台等要如何更完善,都是他要努力的目標。

嘉義縣衛生局長祝年豐去年請辭,新局長未派任;地政處長陳宏基最近屆齡退休;新聞行銷處長賴明宏日前請辭;社會局長李政毅過年後也將辭職回台北工作,46歲賴明宏是縣府團隊「黃金單身貴族」,他以有生涯規畫,完成階段任務為由,向翁章梁請辭做到本月底,將重回台大攻讀國家發展研究所博士班,他為了到嘉縣工作,辦理休學1年。

 
資料來源: 聯合報/B2版/雲嘉南要聞 報導日期: 2020-01-22 點閱人次: 44人
上一筆
下一筆
上一筆