travesti
travesti
travesti
馬俊麟落魄回歸 被誇抖得很逼真

男星馬俊麟和王瞳疑似假戲真做風波,經歷換角、解凍後,回歸民視8點檔「多情城市」,昨晚他以流浪藝術家「趙八方」落魄登場,無論是躺在水溝裡或被顏料沾滿屁股等,都讓他直呼是很不一樣的體驗。


重新回到工作崗位,馬俊麟笑稱每天都很開心地到劇組報到,這次回歸劇組,收到許多粉絲的鼓勵,也讓他受寵若驚,直言會好好在戲劇方面努力。畢業於師大美術所的他,演出畫家角色正好發揮所長,畫家養成辛苦,但非常有成就感。

印象最深刻一場戲,馬俊麟說是「趙八方」不慎掉到水溝裡,劇組特地用心找了一個乾涸的水溝,再由工作人員倒入乾淨的水,只是拍攝當天,低溫不到10度,馬俊麟躺在水溝裡,感受到冰冷的水從頭到腳,讓他笑說感覺有千百隻蟲在身上扭動,不過這場戲一次就OK,導演還誇說「你冷得發抖,演得太逼真了」,馬俊麟忍不住說是真的好冷,劇組準備的暖暖包也不夠用,牙齒不停地顫抖。

相較於之前拍攝「大時代」的悲情,馬俊麟透露,這次角色逗趣,看劇本就忍不住笑出來,一場不慎跌入顏料中的戲,他接觸顏料多年,卻不知顏料滲透力強,竟連內褲也沾滿,一整天拍攝下來,回到家洗澡才發現,原來屁股也沾滿顏料,讓他笑說第一次拍戲要幫屁股卸妝。

 
資料來源: 聯合報/C4版/星Blog 報導日期: 2020-01-23 點閱人次: 37人
上一筆
下一筆
上一筆