travesti
travesti
travesti
台東藍綠選將 夫人出動催票

2020立委選戰進入短兵相接階段,台東藍綠兩大陣營候選人出動夫人牌,民進黨劉櫂豪妻子林子?是家庭主婦,早早就參與輔選,國民黨張志明的另一半劉美慧是國立台灣師範大學教育學系系主任,近期向服務的學校請假投入輔選,卯足全勁幫丈夫加分。


劉美慧、林子?都是高學歷的新時代女性,也具親和力,陪丈夫掃街拜票時,臉上掛著溫暖笑容,看到長輩、孩子便彎腰互動,緊握每一雙手爭取支持。

林子?是東吳法律系畢業,和劉櫂豪在大學時代就相識,婚後林子?專心操持家務,相夫教子,讓劉櫂豪專心當法官,劉轉入政壇後,林子?是他的堅強後盾,讓丈夫無後顧之憂。

劉櫂豪參與5次縣長選舉、3次立委選舉,每次選戰,都能見到林子?陪著他下鄉、上山拜訪選民,或陪丈夫站街頭拜票。有時凌晨4點就出門到市場拜票,從早拚到晚,林子?熱情滿檔,對女性選民主動上前摟抱,沒有架子。

張志明與另一半劉美慧就讀師大時認識交往,婚後到美國明尼蘇達大學攻讀博士,返國後,張志明在東華大學任教,劉美慧在花蓮教育大學(已併入東華大學)服務。

目前是台灣師範大學教育學系主任的劉美慧,已請假輔選,雖然輔選經驗不多,但身段柔軟的她,走進菜市場掃街和婆媽菜販打成一片,給選民的好感度頗高。

 
資料來源: 聯合報/B2版/高屏澎東要聞 報導日期: 2019-12-23 點閱人次: 38人
上一筆
下一筆
上一筆