travesti
travesti
travesti
「不要急」 世新射手3分全中

一?八學年UBA大專籃球聯賽公開女一級預賽,被視為奪冠熱門的世新大學,陣中當家射手陳育緹一掃前兩戰外線冷手感,昨天三分球四投四中,世新也發揮團隊戰力,登錄十二人都有得分紀錄,以九十比六十五大勝台師大,豪取開季十連勝。


陳育緹上學年曾寫下單場十一記三分球紀錄,但前役對文化三分球五投僅一中,休息一晚、記取教訓再出發,內外導傳再把握外線空檔,耐心帶來百分百命中率。

林育緹說:「我一直提醒自己出手不要急,不能投還可以切。」她昨日攻下全隊最佳十六分,籃板、助攻、抄截各一,和同樣得分上雙的蘇嘉嫻、方妤、林蝶、林妘樺及羅培甄聯手續寫連勝。

世新新學年添進「羅家姊妹」羅培甄、羅培儀,及奈及利亞伊思尤瑪,本季未嘗輸球滋味,外界看似輕鬆的背後,陳育緹透露壓力不小,「大家都說世新會奪冠,但不知道我們有瓶頸,友誼賽也曾輸球,經過不斷的溝通和磨合。」

雖是大比分贏球,世新教練王宣雲對內容不滿意,特別是近兩場都是易籃後才找回專注度,今日對佛光不設定全勝晉級,但要求打出應有水準。

台大昨日以七十七比廿七擊敗北商,成為繼世新、文化、佛大、北市大後,第五支晉級六強複賽的球隊,今日台師大與成大將爭奪最後一張六強門票。

 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2020-01-02 點閱人次: 51人
上一筆
下一筆
上一筆