travesti
travesti
travesti
32vs.7行程!比蔡差很大 韓非典型打法
圖
選戰倒數時刻,國民黨總統候選人韓國瑜鏡頭前好心情,還和記者開玩笑。接受電視台專訪,這是一整天唯一的公開行程,來看看挑戰連任的對手總統蔡英文。主持人:「蔡英文凍蒜!蔡英文凍蒜!」蔡總統整天行程滿檔,車隊掃街,一路北上。選戰最後黃金周行程比一比,蔡英文禮拜一連跑屏東、高雄、台南、雲林四地,共13個行程,而禮拜二再跑九個行程,禮拜三更由南往北,共跑五縣市、十個行程,連三天共計32個行程,反觀韓集中火力北台灣,僅有七個公開行程。

師大政研所教授曲兆祥:「他(韓國瑜)個人的性格呢又是一個不喜歡傳統打法的人,他比較還是用所謂的韓式作風,重心都擺在這個場子上的動員,然後他動員的很漂亮的場子,透過宣傳的媒體把它傳播出去,然後去撼動人心。」不走傳統選舉打法,韓國瑜最後關頭非典型打法,從坐鎮黨中央反抹黑,接受親藍媒體專訪,甚至到故宮參訪,轉攻意識形態藍的用意明顯。

車隊掃街在2018選戰曾為韓國瑜締造驚人氣勢,如今自己卻不參加,韓營內部評估,資源少、地方整合難,傳統車掃不一定有優勢,空戰才是主戰場。師大政研所教授曲兆祥:「主要的年輕的選民,看起來不完全是在韓市長這邊,這種狀況之下,所謂的網路的空襲的效應呢,相對的就比較減弱。」韓國瑜減少行程,險招能否出奇制勝,就看選民買不買帳。

 
資料來源: 壹新聞/ 報導日期: 2020-01-08 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆