travesti
travesti
travesti
大專籃球賽 台師大全員上陣 搶下6強門票
UBA大專籃球聯賽女子組第三階段預賽昨告一段落,戰績同為5勝5敗的台灣師大和成功大學正面對決,台師大全員皆兵,陳怡萱、陳映慈合力繳出32分,率隊73:36大勝成大,搶下最後一張6強複賽的入場券;此外,佛光大學和世新大學之戰,世新成功守住佛大第四節的反撲,終場81:76險勝,保持不敗之身。
進入複賽的6強隊伍依序為世新、佛光大學、文化大學、北市大學、台灣大學、台師大,將於3月1日至5日在台北體育館進行單循環,爭取進入4強。
台師大、成大之戰,台師大首節靠著陳怡萱獨拿13分,單節打出22:3的攻勢,奠定勝基,此役台師大每人皆有得分紀錄,陳怡萱貢獻全隊最高的17分,陳映慈繳出次高的15分,甫傷癒歸隊的中鋒陳雅彤則4分入袋。
最後一戰才拿到晉級門票,教練梁嘉音坦言球隊一路打得跌跌撞撞,「傷兵多的確造成困擾,但球隊第二階段表現沒在狀況內,該贏的比賽沒贏,因此打到最後才確定晉級,這很不應該,對球隊的自信也有很大損害。」

距離複賽還有2個月時間,梁嘉音也已鎖定球隊的加強重點,前一個月將讓傷兵進行恢復並個別加強,之後才調整團隊的細節,對此球員也很有信心,中鋒陳雅彤、陳怡萱皆認為還有時間調整、補強,力拚闖進4強。

 
資料來源: 人間福報/ 報導日期: 2020-01-03 點閱人次: 141人
上一筆
下一筆
上一筆