travesti
travesti
travesti
HBL/去年預賽全敗 永平隔13年重返8強
去年預賽全敗收場,永平高中女籃球員昨再度落淚,但今年是在預賽最終戰以六十六比五十八力退南湖高中,喜極而泣迎接相隔十三年的八強門票。

兩軍今年資格賽晉級關鍵戰也碰頭,當時由南湖奪勝、永平落入外卡才出線;預賽狀況類似,昨天勝家就能取得分組第三的直接晉級資格,首節就攻下十三分、全場貢獻廿一分的永平高三前鋒柯亭伊開心喊:「資格賽輸六分,這次要討回來,想贏她們,讓她們打外卡!」

南湖昨天外線失靈,三分球十三投盡墨,今天將和另外五隊在外卡賽爭最後兩張八強門票,永平則和衛冕軍南山高中、普門中學、淡水商工、永仁高中和北一女中先晉級。

永平九十五學年闖進隊史第一度HBL女甲八強,之後最佳成績就停在十二強,十三年來教練更換多次,現任教頭陳佩欣是一○五學年接下兵符,今年為挑戰八強,她找來UBA的台師大、台科大、世新和台大等球隊來打友誼賽,「要很謝謝她們,其實我們實力有差,但強度真的強。」

帶隊四年完成八強目標,昨天也感動落淚的陳佩欣說:「接下來就是挑戰隊史最佳(第七名),盡情享受,可能會輸很慘,但藉由八強洗禮,都是一、二年級養分。」

 
資料來源: match生活網,聯合新聞網/ 報導日期: 2019-12-29 點閱人次: 64人
上一筆
下一筆
上一筆