travesti
travesti
travesti
郭台銘從政「3缺」 范世平:難道寄生民眾黨或親民黨?
圖
鴻海集團創辦人郭台銘昨(23)日上電視專訪,擔任提問人之一的台師大政研所教授范世平會後表示,郭「老虎軍團」的領導模式,在從政方面可能出現沒人敢說真話的問題,缺乏一個敢於直言而了解台灣主流民意的政治顧問,也沒有自己的政黨,難道要繼續寄生在民眾黨或親民黨?

范世平在臉書發文˙直言,郭台銘缺乏一個敢於直言而了解台灣主流民意的政治顧問,否則最近傳說他想選國民黨黨主席,如果真是如此那他當初何必倉促退黨?他要成立政經塾來培養政治人才,卻沒有自己的政黨,難道還要繼續寄生在民眾黨或親民黨?

范世平認為,郭台銘一直認為台灣走在中美兩個大國的鎖鏈下,應該保持等距關係,不要一邊倒的倒向中國與美國。但當前中美的貿易戰、科技戰、情報戰與軍事競爭,台灣能與美國保持距離?中國難道不會逼迫台灣選邊站?因此認為郭還是不理解台灣人對中國的反感。

范說,第一次見到郭董,發現他皮膚真好,大概拜醫美所賜。握起手來,非常溫暖,感覺還是一尾活龍。並認為郭的態度算是親切,訪問完後又握了一次手,還說希望多多指教,願意接受各種批評。

他說,看得出來下屬對郭台銘畢恭畢敬,這種「老虎軍團」的領導模式,企業或許可以,從政則可能出現沒人敢說真話的問題。

 
資料來源: 三立新聞/ 報導日期: 2019-12-24 點閱人次: 38人
上一筆
下一筆
上一筆