travesti
travesti
travesti
山竹濃縮液、固智膠囊 基業雙產品取得SNQ標章
基業生物科技創立於西元1982年,成立至今已有35年,公司業務初期以西藥銷售為主,西元2000年後投入保健食品的開發,並與臺北醫學大學、臺灣師範大學及高雄醫學大學進行產學合作計畫,開發一系列富含山酮素的機能性食品。
山酮素機能性飲品系列包含了「山竹養生液」及「山竹濃縮液」。山竹養生液為基業生技和北醫教授謝榮鴻團隊共同努力的結果,此產品除獲得SNQ國家品質標章外,也取得衛生福利部健康食品認證,經動物實驗證實可調節血糖,讓山竹不再只是美味的熱帶水果,而是具有國家認證調節血糖的水果之后。山竹濃縮液採輕巧包裝設計,讓外食族健康帶著走。

除了山酮素機能性飲品系列外,基業生技與臺灣師範大學共同研發的「固智膠囊」,結合了西洋參與山竹果粉的完美配比,可幫助精神旺盛、思緒清晰、降低疲勞、增強體力,並可幫助提高睡眠品質。固智膠囊擁有中華民國專利及美國專利。

今年基業生技的產品「山竹濃縮液」及「固智膠囊」雙雙拿下SNQ國家品質標章認證,成為臺灣市面上唯一擁有SNQ標章認證的山竹系列產品。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2019-12-23 點閱人次: 131人
上一筆
下一筆
上一筆