travesti
travesti
travesti
自來水園區今耶誕音樂會
台北自來水事業處今(二十一)日於自來水園區舉辦水博響叮噹耶誕音樂會,開放民眾免費入場,下午三點開始DIY園遊會,日本千葉縣吉祥物「千葉君」首次與北水處吉祥物「水悟空」攜手報佳音,晚間則由管樂界大師葉樹涵教授及師大管樂隊壓軸演出,帶來歡樂耶誕曲饗宴。

北水處表示,公館耶誕季與周邊商圈合作,已舉辦第九年,成為在地特有的歲末節慶,連日本千葉君也加入亮相,與水悟空一起現身於DIY園遊會活動,現場有兩種親子DIY手作遊戲,各有一百個名額,另有多種攤位互動遊戲。從下午三點到五點,每整點還會發放造型汽球,而下午五點開始發放紅豆湯圓一百碗,送完為止!

下午六點音樂晚會由MOMO香草姐姐跟亮亮一起歡樂帶動跳,以及閃亮亮的LED特技呼拉圈表演,七點開始由葉樹涵教授帶領台師大管樂隊帶來經典的管弦樂演出,近百位演出者演奏出時而磅礡、時而輕快旋律搭配影像,為耶誕夜前夕交織動人的樂章。

 
資料來源: 台灣新生報/ 報導日期: 2019-12-21 點閱人次: 34人
上一筆
下一筆
上一筆