travesti
travesti
travesti
聖誕音樂會 台北自來水園區今免費入場
圖

耶誕節將在下週登場,台北市已有不少活動陸續開跑,包括各大場館、百貨公司、商圈等都有不同的耶誕活動或打卡裝置。位於公館的台北自來水園區,今將舉辦台北第一場戶外夜間「聖誕音樂會」,全天免費入場,晚間七點百人管弦樂團,將在暌違一百一十一年首度開放的百年古蹟觀音山蓄水池前盛大演出;信義新光三越、美麗華百樂園還設置大型聖誕樹,台北一○一還有「耶誕禮物夢工廠」打卡景點,可趁週末前往感受耶誕節氣氛!


親子DIY 整點發放造型氣球
「公館聖誕季」與周邊商圈合作,今年邁入第九年,成為公館在地特有的歲末節慶。台北自來水事業處表示,今年日本千葉君主動加入,與水悟空一起現身於DIY園遊會活動,現場安排兩種親子DIY手作遊戲,各提供一百個名額,並有多種攤位互動遊戲;下午三時至五時,每個整點還會發放造型氣球,五時起發放紅豆湯圓,共一百碗,送完為止。

晚間六點音樂晚會正式開始,由MOMO香草姐姐跟亮亮一起歡樂帶動跳,以及閃亮亮的LED特技呼拉圈表演,七點由葉樹涵教授帶領台師大管樂隊盛大演出。

另外自來水園區的各式妝點更是充滿耶誕氣氛,有大量節慶花卉布置,四大主題特色燈區包含水管藝術區「玫瑰鑽戒情花開」、大門口「雪花飛舞伴薑餅」、景觀池「熊讚童歡慶聖誕」與椰林小站「TAIPEI WATER臺北好水區」。

新光三越17米聖誕樹 101禮物夢工廠
信義新光三越以萬花筒為主題,打造高達十七米的聖誕樹,還會有夢幻雪花燈光秀;附近的台北一○一商場四樓,因應耶誕節打造「耶誕禮物夢工廠」,裡面有可愛摩天輪、聖誕熊、迴轉耶誕禮物工廠等裝置,成打卡的熱門景點。

統一時代百貨台北店特別設計奢華的耶誕裝置,周邊還有大大小小的藝術裝置。美麗華百樂園則是和「冰雪奇緣2」動畫團隊合作,打造出十一米的聖誕樹,以雪白和冰藍色為主,吸引大小朋友搶拍。

毛孩友善聖誕城 有抽獎、野餐派對
台北市動保處、台北市獸醫師公會、寵聚公司今天下午三時將在信義廣場舉辦「二○一九台北寵物節—毛孩友善聖誕城」活動,現場有抽獎、草地音樂會、毛孩健康講座及野餐派對等精彩活動,並提供一○○劑狂犬病疫苗注射及寵物登記服務,歡迎民眾帶著毛小孩參加。

市定古蹟撫臺街洋樓今下午二時卅分也有聖誕音樂會,有吉他彈唱、國樂表演,現場還有下午茶、手作小甜點,民眾可在古蹟內提前過耶誕節,度過悠閒的下午。

「童趣混東區」部分路段將封閉
台北市商業處和東區商圈發展協會,將在今下午二時至九時及明天下午三時至八時,在大安路一段封街辦理「童趣混東區」,不但串聯東區特色店家推出優惠,活動包含音樂演出、帶動唱,甚至還有文創手 作、精緻餐點、針織布藝等各式店家擺攤,今下午在舞台區還有寶可夢見面會。

商業處提醒,為讓活動順利,十二月廿一日○時起至廿三日二時止,大安路一段(忠孝東路四段以北、市民大道四段以南)將封閉,建議搭乘大眾交通運輸工具。

 
資料來源: 自由時報/A14 北市新聞 報導日期: 2019-12-21 點閱人次: 68人
上一筆
下一筆
上一筆