travesti
travesti
travesti
UBA》世新再開外掛 譚傑龍歸隊助拳
圖

世新大學除了有阿巴西、丹尼爾和沙巴斯丁3名外籍學生坐鎮,108學年度UBA第三階段預賽迎來長人譚傑龍歸隊,戰力再次升級,但台師大昨在下半場逆襲,終以74:63奪勝;衛冕軍健行科大也以89:52痛宰明道大學,兩隊在預賽皆拉出9連勝,續保不敗之身。


205分、19歲的譚傑龍,目前在加拿大英屬哥倫比亞大學念書,利用耶誕節假期返台為世新助拳,但因時差問題及超過兩週未實戰影響,首役拿到10分、5籃板,昨手感欠佳,僅6分進帳,連兩戰球隊都失利,讓他難免失望,「自己沒有發揮得很好,還是得盡快找到狀態。」

世新雖陣容大補強,頗有重返強權之林的氣勢,塞內加爾籍的阿巴西昨拿15分為最佳,但上學年度季軍的台師大並非省油的燈,全隊5人得分破10,其中蘇士軒攻下16分、12籃板「雙十」數據。

台師大教練王志群透露,賽前有特別針對世新的陣容做出應變策略,「我們有讓球員在賽前看影片,觀察對手的長人,更重要的是,球員在場上專注度夠,且心態穩定,才是獲勝的不二法門。」

至於健行昨碰上明道談笑用兵,全隊共6人得分達雙位數,今他們將碰上台科大,台師大則對上台藝大,各自力拚延長連勝。

 
資料來源: 自由時報/B03 運動場上 報導日期: 2019-12-21 點閱人次: 48人
上一筆
下一筆
上一筆