travesti
travesti
travesti
譚傑龍返台 自嘲不當雷隊友
圖

就讀加拿大英屬哥倫比亞大學的我國籃球小將譚傑龍,利用耶誕節連假期間返台並披上世新大學戰袍完成UBA男一級初體驗,不過近兩場比賽他在時差仍未調整過來的情況下投籃手感大受影響,昨天與台師大之戰僅拿下六分、五籃板,最終台師大就以七十四比六十三收下九連勝與八強賽門票。


泰山高中畢業後就前往加拿大念書的譚傑龍,今年暑假期間不僅參與中華白隊集訓,還與英屬哥倫比亞大學一同參與瓊斯盃,之後則是加入以世新大學為班底的皓宇國際出征D-LIVE夏季聯賽,並傳出將會代表世新出征UBA。

而前天返台後譚傑龍也隨即在與義守大學的比賽中登場,完成UBA處女秀,不過返台兩天幾乎都還沒有好好休息的他直言,狀態大概僅有顛峰時的三成,但仍希望幫助世新爭取八強門票,「既然都回來打了就希望能幫助球隊提升戰力,而不是來這裡雷隊友。」

譚傑龍將代表世新打完預賽第二階段,並於跨年前返回加拿大,至於後續是否還會再披上世新戰袍出賽仍是未知數,「在加拿大我比較像是配角球員,回到這邊後教練很信任我,給我很大的發揮空間,對我的信心幫助很大,也希望盡百分之百的努力幫助球隊。」

 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2019-12-21 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆