travesti
travesti
travesti
蔡英文拿1450資料K韓國瑜 教授:化身網軍頭?
2020總統大選首場電視政見發表會18日晚間舉辦,總統蔡英文在一輪發言時,並未以政見為主軸,反而要國民黨總統候選人韓國瑜解釋週刊爆料的豪宅案。對此,台師大教授林保淳就在臉書表示,蔡英文以網路黑韓的不實流言攻擊韓國瑜,左看右看,真的好像變成「網軍頭子」的化身了。

針對蔡英文要他解釋豪宅案,韓國瑜則表示,很遺憾聽到蔡英文的論述,「我跟妳談的是大海,妳跟我談的是浴缸問題。我跟你談的是公部門、兩千三百萬同胞,我談我們國家是什麼,往哪個方向,你跟我談太平島開石油,我的房子的事情。」

韓國瑜指出,這是候選人之間彼此尊重,「我們夫妻買房子貸款,千辛萬苦付不起,忍痛殺出,拜託,蔡總統,你30多歲買10幾塊土地,我韓國瑜有說過嗎?若干年之後你賣掉賺了1億800萬,我有說過嗎?我覺得這是一個尊重!」

韓國瑜說,這些媒體抹黑的東西套在他身上,媒體帶風向不就是民進黨做的嗎?楊蕙如不是民進黨員嗎?你說你用納稅錢買網軍花多少?勇敢告訴人民,沒抓的楊蕙如還有多少?用網軍黑韓的資料拿來政見會,他完全無法接受,但他根本不怕面對這些問題。

韓國瑜也在會後表示,蔡英文有許多批判過於狹隘,特別用了網路大量的1450資料批判,但偏偏楊蕙如這些人又是民進黨養的,「用民進黨養的這些網軍的資料在政見會批評我,這點我很遺憾!」
 
資料來源: ETtoday新聞雲/ 報導日期: 2019-12-19 點閱人次: 50人
上一筆
下一筆
上一筆