travesti
travesti
travesti
韓國瑜超掉漆?他卻爆小英「這危機」
圖
首場總統政見會18日晚間登場,三方總統候選人正面交鋒;其中,總統蔡英文和國民黨總統候選人韓國瑜之間更是駁火不斷。會後,韓國瑜的表現遭外界批評,整場發言空洞,政見會缺乏政見。對此,台師大政研所教授范世平今(19)日在臉書點評這場政見會,並直言藍綠選民即將歸隊,而蔡英文提出的很多政積,大家未必消化得了。

針對昨日的政見會,范世平稍早在臉書發文點評,「宋楚瑜的經驗最豐富,選那麼多次了,像走灶咖,更像一位老阿公,緬懷過去,提醒後輩。」

范世平認為,「同溫層很嚴重,藍營支持者對韓國瑜大表肯定;這對於原本投不下韓的淺藍,在看完政見會後會去投韓,因為韓激發了他們討厭蔡英文的情緒,所以韓的民調會提升,因為淺藍歸隊。」

范世平坦言,「我比較好奇中間選民怎麼看韓國瑜這場的表現,他的確很會把複雜的問題簡單化。蔡政府為何到處貪污?因為廢了特偵組;他重建特偵組就能追回貪污的錢,這些錢就能辦教育。」

范世平指出,「韓國瑜昨天的唯一亮點就是特偵組,其他講的過去都說過,好像有了特偵組台灣就發大財了。至於三呼『中華民國萬歲』,我怎麼想起槍斃前的劉煥榮?」

此外,范世平還強調,「蔡英文已經掌握了深綠、淺綠,還有相當的中間綠。蔡英文昨天有攻擊性,這與她的個性不同;針對韓國瑜的批評也都立即反擊,力道不小。如果可以少看一點稿就更好,很多政績大家未必消化得了,她昨天最好的反而是酸韓的部分。」

 
資料來源: yahoo新聞,三立新聞/ 報導日期: 2019-12-19 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆