travesti
travesti
travesti
周永暉–成功之母講座第十九場
為引領年輕學子與社會大眾學習經驗、探索成功之道,中國時報與台灣師範大學企業管理學系共同主辦「成功之母講座」,2019 第六場活動將邀請交通部觀光局局長周永暉擔任主講人,分享「堅定信念 超越自我」專題,從親身經驗出發,與大家分享超越失敗、邁向成功的歷程,精彩主題不容錯過!

周永暉局長自大學畢業就投入臺鐵行列,從實習員一路到臺鐵局長,並在2016年跨界接任觀光局長。做事認真,執行力為人稱道的周永暉,利用他在臺鐵的經驗,推動多項文創、國際交流與餐旅副業,包括較具指標性的Hello Kitty、京急電鐵彩繪列車、舉辦「鐵路便當節」等行銷創意手段,讓臺鐵生硬的形象多了一份溫度。此外,他也是整合臺鐵與德鐵、瑞士鐵道、日本鐵道合作串聯的第一人,帶領臺鐵邁向國際化。帶著多年經驗,周永暉正繼續帶領觀光局走向新氣象,展現推廣的企圖心,開拓多元市場,近期也成立了「臺灣鐵道觀光協會」宣傳臺灣鐵道旅遊,整合運輸觀光資源,活絡擴大國旅觀光規模,提升觀光新價值,讓全世界都感受到臺灣獨特的魅力。

本講座將由周局長從自身經驗出發,分享他推廣臺灣觀光面對的挑戰,以及他以精彩的行銷創意和克服逆境的心路歷程。講座後半段特別邀請台灣觀光協會副會長蘇成田擔任主持人,將與周永暉局長、師範大學企管系教授陳敦基、桃園捷運公司董事長劉坤億以及雄獅集團寶獅旅行社總經理黃信川等專家,深度探討「鐵道觀光」議題,互相激盪多元、智慧的火花!一起感受、學習周永暉如何堅定信念、超越自我,勇往直前迎接各種挑戰,開創精采人生!

一、時間:2019年12月13日(星期五) 15:00~17:00(14:30開始入場)

二、地點:國立臺灣師範大學 綜合大樓2樓綜202演藝廳

(臺北市大安區和平東路一段129號)

三、主講人:交通部觀光局局長周永暉

四、流程

時間      活動流程

14:30-15:00  聽眾開始入場

15:00-15:10  活動開場、貴賓致詞

15:50-16:30

「鐵道觀光」交叉分享座談

交通部觀光局局長 周永暉

台灣師範大學企業管理系教授 陳敦基

雄獅集團寶獅旅行社總經理 黃信川

桃園捷運公司董事長 劉坤億

台灣觀光協會副會長 蘇成田 (以上依筆畫排序)

16:30-16:50  聽眾Q&A

16:50-17:00  主持人結語、活動圓滿結束

★最新相關活動訊息都在「成功之母講座」FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/success.ct/

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2019-12-12 點閱人次: 88人
上一筆
下一筆
上一筆