travesti
travesti
travesti
樹德國際盃校際羽球賽 促進國際交流
圖
樹德科大學務處僑外陸生暨住宿服務處與國際學生會聯合舉辦的「第三屆樹德國際盃校際羽球比賽」,有來自香港、澳門、越南、馬來西亞、印尼、日本、巴西、菲律賓、及台灣等9國的學生,分別代表國立台北科大、國立台中科大、國立成功大學、國立中山大學、國立空中大學、國立屏科大學、國立臺灣師大僑生先修部、國立彰化師大、國立高雄科大、南臺科大、義守大學、樹德科大、輔英科大、銘傳大學、陽明大學、東方大學、正修科大學、高雄大學、南華大學、僑光科大、美和科大等21校、157位羽球好手參賽。

開幕式由主辦校樹德科大校長陳清燿開球,陳清燿提醒選手,本次賽事是以球會友、進行國際交流;比賽第二,友誼才是第一。語畢,獲得在場學生熱烈掌聲。

本屆賽事活動總召江嘉熙來自香港,是樹德科大休運系四年級學生,自6歲開始即跟著父母親打羽球,因此非常熱愛羽球。去年江同學已有辦理的經驗,今年籌劃辦理過程更駕輕就熟。是項活動已連續辦理三年,北中南各大學校院學生都積極參與,「樹德國際盃校際羽球比賽」在國際學生交流圈內已建立良好口碑,也是各校國際生殷切期盼的校際交流活動。

團體賽前三名,分別為第1名為國立成功大學、第2名國立高雄科大學、第3名地主隊樹德科大。

女子雙打前三名,分別為國立成功大學的武黃蜀明與阮氏金蓮奪得第1名;國立台北科大胡至佳與義守大學官澄芳獲得第2名;國立成功大學廖竟歆與阮祥微獲得第3名。

男子雙打前三名,分別為樹德科大本屆活動總召江嘉熙與義守大學溫偉智榮獲第1名;國立高雄大學鄧踢多與顏伯宇獲第2名、國立高雄科大詹文識與武玉簡獲得第3名。

男女混雙前三名,第1名樹德科大江嘉熙與國立台北科大胡至佳;第2名義守大學官澄芳與溫偉智;第3名南台科大陳嘉朗與國立陽明大學邱雅嵐。

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2019-12-11 點閱人次: 76人
上一筆
下一筆
上一筆