travesti
travesti
travesti
觀光局長周永暉 堅定信念超越自我 成功之母講座
圖
為引領年輕學子與社會大眾學習經驗、探索成功之道,中國時報與台灣師範大學企業管理學系共同主辦「成功之母講座」,2019第6場活動邀請交通部觀光局局長周永暉擔任主講人,分享「堅定信念,超越自我」專題,從親身經驗出發,與大家分享超越失敗、邁向成功的歷程。

周永暉大學畢業就投入臺鐵行列,從實習員一路到臺鐵局長,並於2016年跨界接任觀光局長。有人形容周永暉做事認真,執行力為人稱道,利用他在臺鐵的經驗,推動多項文創、國際交流與餐旅副業,包括較具指標性的Hello Kitty、京急電鐵彩繪列車、舉辦「鐵路便當節」等行銷創意手段,讓臺鐵生硬的形象多了一份溫度。

周永暉也是整合臺鐵與德鐵、瑞士鐵道、日本鐵道合作串聯的第一人,帶領臺鐵邁向國際化。帶著多年經驗,周永暉正繼續帶領觀光局走向新氣象,展現推廣的企圖心,開拓多元市場,近期也成立「臺灣鐵道觀光協會」宣傳臺灣鐵道旅遊,整合運輸觀光資源,活絡擴大國旅觀光規模,提升觀光新價值,讓全世界都感受到臺灣獨特的魅力。

12月13日下午3時至5時的講座,將於台灣國立師範大學圖書館校區綜合大樓舉行,由周永暉從自身經驗出發,分享他推廣臺灣觀光面對的挑戰,以及他以精彩的行銷創意和克服逆境的心路歷程。

講座後半段則邀請到台灣觀光協會副會長蘇成田擔任主持人,將與周永暉、師範大學企管系教授陳敦基、桃園捷運公司董事長劉坤億以及雄獅集團寶獅旅行社總經理黃信川等專家,深度探討「鐵道觀光」議題,互相激盪多元、智慧的火花。

 
資料來源: 中國時報/ 報導日期: 2019-12-11 點閱人次: 29人
上一筆
下一筆
上一筆