travesti
travesti
travesti
UBA/南湖戰神雙雙休兵 台師大破百大勝明道
高中時期都有「南湖戰神」封號的曾柏喻和周桂羽,所屬的明道大學和台灣師大今天在UBA公開一級預賽碰頭,兩人都沒上陣,由今年才加入台師大的南湖高中學弟許敬恩挑大樑,台師大也在5人得分兩位數發揮下,以104:47大勝明道,收下6連勝。

曾柏喻和周桂羽是相隔一屆的南湖學長、學弟,周桂羽104學年HBL更和簡廷兆聯手打下季軍,創下隊史最佳戰績。今年明道從公開二級升上公開一級,曾柏喻成球隊主要進攻點,前5戰平均可攻下18.8分,但今天只穿便服坐板凳區,周桂羽則因腳踝嚴重扭傷,這階段7戰確定都缺席。

兩隊頭號戰將都免戰下,台師大首節已取得24:15領先,第二節再打出24:10攻勢,加上第三節只讓明道拿到5分,差距愈拉愈大,最終就以57分差距大勝明道,繼續維持不敗之身。

代掌兵符的台師大助理教練盧譽誠提到,今年新生多,隊形還在磨合中,不過幾名新生也有把握到周桂羽因傷缺陣空檔,「許敬恩就有慢慢融入球隊,他在南湖是學長,球權多,現在球權少一點,他剛來就有說不知道和學長如何配合,現在已經能把握到快攻,畢竟他切入突破沒有問題,只是投籃信心還不夠。」

許敬恩今天攻下17分,搭配大二射手黃泓諭14投7中飆進22分,以及張兆辰14分、蘇士軒10分和陳又瑋10分挹注,點點開花延續連勝。

UBA公開一級共16隊,打完單循環後取前8晉級,台師大6連勝在手,成預賽第二階段唯一不敗之師,也讓周桂羽可以稍為安心養傷;今天賽前還有和隊友一起熱身的他評估,目前傷勢大概痊癒8成,但肌力還沒恢復,保險起見,明年一月會是比較適合的復出時間。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-12-11 點閱人次: 72人
上一筆
下一筆
上一筆