travesti
travesti
travesti
師大首屆表演學程畢業音樂劇 本月於華山演出
台灣師範大學表演所第一屆表演藝術學士學位學程(B.F.A. Program in Performing Arts)畢業生,將於本月13至15日,在華山1914文創園區烏梅劇院舉辦首屆畢業演出 - 原創音樂劇「換你許願」。台師大表演所表示,這場由14名第一屆畢業生和2位雙主修畢業生攜手共創的「換你許願」音樂劇,堪稱是首屆學生們的總成績單。

畢業生代表蔡懿宣說,同學們日日夜夜集體奮鬥、雕鑿創造角色,畫下新世代的成長線。16名學生專心投入,並在激盪與妥協中步步前進。他們在極有限的時間裡反覆編創與排練,製作了這一齣原汁原味、富含酸甜苦辣的新世代音樂劇。

指導教授吳義芳表示,本次演出除了每位畢製生都必須上台演出外,也必須肩負演出製作工作,包括:編劇、作曲、編舞、行政、幕後技術等。他看到學生們在理論與實務並重的教學實踐裡,自力完成了一切,從而也成功提升了能力高度。

台師大表演所所長夏學理表示,恭喜首屆B.F.A.學程學生四年有成的同時,也對學生們勇於挑戰「自負盈虧」的團隊力,至感無比的欣慰與驕傲。當然,更要對所有為B.F.A.學程學生傾囊相授的師長們,致上最高敬意。

夏學理說,表演所的年度預算雖十分有限,仍竭盡全力地為學生邀聘最為頂尖的師資群。而那些不計待遇,願意傾全力為學生付出的師長,實在是學生之福。

關於「換你許願」的演出購票資訊,請上台師大表演所官網http://www.gipa.ntnu.edu.tw/main.php,或電洽:(02)7734-5485 查詢。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-12-10 點閱人次: 49人
上一筆
下一筆
上一筆