travesti
travesti
travesti
UBA》守住高師得分大將 台師穩住連勝
圖
108學年富邦人壽UBA大專籃球聯賽第二階段預賽,經過一天休兵後今天繼續在高雄義守大學體育館熱戰,台灣師範大學上半場表現不盡理想,下半場從防守對手高雄師範大學得分主力羅振峰做起,最終順利以84比66收下5連勝。

台師助理教練盧譽誠賽後指出,球隊一開賽未在狀況內、不夠專注,且高師羅振峰近況相當好,得分上就算派出蘇士軒、容毅燊出馬都很難守住,下半場持續在防守給羅振峰加壓,盡量讓他減少拿球機會,「羅振峰上半場拿了16分,下半場只有1分,算是守得相當成功,加上高師齊他得分點也沒投出來,我們才能收下勝利。」

台師大共4人得分上雙位數,澳門籍中鋒容毅燊和黃泓諭各14分,容毅燊並抓下7記籃板,蘇士軒補上11分、5籃板。

今年蘇士軒入選了中華白隊,體驗了和外國球員過招,讓他學到不少,「在中華白可以看到我們這年齡層突出球員是怎麼做得,印象深刻就是林庭謙、吳永盛等旅外球員自我管理能力,而且不管比賽當下狀態好不好,都會用不同方式去幫助球隊。我覺得自己蠻幸運可以有這次經驗,幫我增加不少自信,也自認要修改自己一些打法,休季期間另外再做加強。」

台師去年賽季以預賽15戰全勝霸氣晉級8強,最終打進4強,但在準決賽飲恨高雄義守大學而無緣冠軍賽,最終獲得第3名,目前預賽也是連勝當中,助理教練盧譽誠仍步步為營,希望不要過多聚焦在球隊上,「而且順利晉級8強的話,我認為今年8強賽會更難打,每一場都要很謹慎。」

稍早政治大學79比73擊退明道大學,4勝1敗緊追在5勝0敗的台師之後。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2019-12-10 點閱人次: 58人
上一筆
下一筆
上一筆