travesti
travesti
travesti
東專稱霸機器人格鬥賽
圖
國立臺東專科學校高職部資訊科組成機器人團隊,由科主任張格豪帶領學生參加「二○一九全國二足機器人競賽」,在機器人格鬥比賽項目中,分別獲得第一名及第七名,趣味氣球爆破賽項目獲得第三名,成績亮眼。
 
主任張格豪帶領學生賴士勛、張鈞堯、曾彥翔及林欣慧,以人工智慧共同研發機器人程式,並前往國立臺灣師範大學參賽,賽事吸引全國各大專院校及高中職共九十三支隊伍、一百多位選手較勁。
主任張格豪表示,二足機器人結合科技、運動及舞蹈等人文藝術,提升師生研究興趣,並藉由教學相互交流與觀摩,激發學生的學習興趣;參賽隊伍逐年增加,學生為了比賽犧牲假期及睡眠,共同研究程式,以最穩定的狀況下做最好的發揮,最後贏得佳績,見證同學的進步與成長。 

校長王俊勝表示,機器人競賽可以培養實作、思考能力,以及電機、電子、電腦、控制、資訊等相關技術的整合,師生活用程式設計,設計出完美的機器人,展現集體智慧的成果,此次能脫穎而出獲得勝利,值得鼓勵。

 
資料來源: 更生日報/ 報導日期: 2019-12-08 點閱人次: 36人
上一筆
下一筆
上一筆