travesti
travesti
travesti
U19亞洲青年橄欖球錦標賽今開打

二○一九橄欖球世界盃甫於日本舉辦結束,臺灣也隨之迎來「二○一九U十九亞洲青年橄欖球錦標賽」,自十二月八日起將於高雄國家體育場進行為期七天的賽程。面對上屆的勁敵如香港、韓國等隊,中華橄欖球隊賽前勤加練習,來自各校的選手彼此磨合的同時,也觀看影片分析對手,做足準備,劍指本屆錦標賽獎盃! 二○一九U十九亞洲青年橄欖球錦標賽,中華隊與香港、新加坡、韓國三大隊伍一決雌雄!來自臺灣師大、建國中學、長榮大學、竹圍高中等多所不同學校的球員,所受的訓練也不同,勢必需要更多練習與配合以組成更強大的陣容。現在的中華隊已然度過了煎熬的磨合期,蓄勢待發邁步錦標賽。 高雄市政府運動發展局副局長周明鎮在記者會上指出,二○一九 U十九亞洲青年橄欖球錦標賽由亞洲橄欖球協會主辦,指導單位是教育部體育署,今天起至十四日在高雄國家體育場舉行,賽程為:今天週日下午十七時香港對新加坡、十九時中華臺北對韓國,十一日下午十七時韓國對新加坡、十九時中華臺北對香港,十四日下午十七時香港對韓國、十九時中華臺北對新加坡。 此外,賽程期間關注橄協臉書粉絲專頁「中華民國橄欖球協會 ROC Rugby」,即可快速獲得賽事消息,也有機會抽中賽事周邊好禮。全票新台幣二百元、愛心票新台幣一百元、限量中華隊應援套票新台幣二百九十九元 (含毛巾加全票) (毛巾憑票根於現場兌換),本票券為一日票券,當日賽事皆可入場觀看。

 
資料來源: 臺灣時報/ 報導日期: 2019-12-08 點閱人次: 64人
上一筆
下一筆
上一筆