travesti
travesti
travesti
UBA/男預賽第2階段5日開打 地主義守請吃謝媽肉燥飯
圖
108學年度UBA公開男一級預賽第2階段,將從5日起在義守大學體育館舉行,將有另外8支球隊亮相,包括地主義守,不但有紀念品贈送,還有機會嚐到隱藏版的「謝媽肉燥飯」。

UBA公開男一級預賽第2階段參賽隊伍有義守大學、政治大學、台灣師大、高雄師大、康寧大學、中州科大、明道大學以及台灣科大。
義守上屆打進冠軍戰,但敗給健行科大,學校也多次作為UBA賽事場館,比賽6日至8日的場次有轉播服務,打到12日告一段落。

依照慣例,主場球隊都排在最後一場出賽,義守也特地舉行主場週活動,每日義守出賽時,前150名到場球迷,可先至現場服務台領取兌獎券,並於賽後回到服務台兌換禮品。

而在轉播場次當日,義守提供抽獎,獎品為LBJ球鞋,共有15雙,現場會發放1000張摸彩券,於3天的轉播場次中場休息時間抽出幸運兒。

同時義守教頭謝玉娟的母親,賽事期間每天提供200份肉燥飯,讓球迷免費領取,過去三民家商舉行姥姥盃賽事,也是由謝媽包辦大會伙食,同時謝媽也是三民男籃的料理廚師。

預賽第2階段從下午1點開始比賽,5日第1場由高師大面對中州,接著是台師大對康寧,然後政大對台科大,最後是義守對明道。
 
資料來源: ETtoday運動雲/ 報導日期: 2019-12-04 點閱人次: 52人
上一筆
下一筆
上一筆