travesti
travesti
travesti
兩岸影視書畫展 揪3位中姐同框

第一屆中國小姐胡翡翠今年54歲了,30日現身福建平潭「第五屆兩岸影視名家書畫展」,展出她兩幅畫作,穿著一襲改良式紅色旗袍亮相的她,身形依舊、皮膚白皙,談起創作過程她不諱言是為了擺脫長期在心中的負面情緒。


胡翡翠是第一屆中國小姐第一名,當時23歲的她因為外型不符既定印象,佳麗頭銜遭質疑內定,甚至被批又醜又肥,還有不少報導影射她和乾爹劉泰英有金錢往來,造成她積壓多年的負面情緒,加上2015年父親突然心肌梗塞過世,2016年在擔任心靈導師的姊姊建議下開始畫畫,她說創作中「常會痛哭流涕、毫無來由的心痛,但畫畫後情緒獲得宣洩」。

胡翡翠這些年靠上海房產出租當包租婆,吃穿不愁,至今雲英未嫁。她笑說自己非獨身主義者,只是很宅,對選擇另一半條件:「一定要有好人品、價值觀一致和比我高」,她身高173公分。

和她同期選美的佳樂小姐凌蕙蕙這次也參展,她目前正在念師大美術研究所,再一年就可以拿到碩士文憑,兩人以前是舊識。同樣獲得佳樂小姐第6名出道的張瑞竹也首度在此公開畫作,形成3位中姐同台歷史畫面。

 
資料來源: 聯合報/C3版/星火線 報導日期: 2019-12-01 點閱人次: 48人
上一筆
下一筆
上一筆