travesti
travesti
travesti
94要客訴/蔡英文最該感恩他們?這三人無條件助選?
媒體公布六都滿意度調查,高雄市排名居末,遠遠落後其他直轄市,「蔡賴配」支持度高達55.2%,領先韓國瑜近29個百分點,被認為是總統選舉史上最大差距,總統選戰進入中後期,韓國瑜遇上臨滿意度、民調皆輸的「雙殺」局面,難道有「境外勢力」暗助蔡英文?讓韓國瑜從一開始就追不上?

「國民黨過去的強項變弱項,民進黨過去的弱項變強項」台師大政研所教授范世平分析,過去國民黨給人感覺是穩定的力量,會拚經濟,中產階級和中間選民喜歡投國民黨,現在是蔡英文變成穩定的力量,蔡英文如果明年當選,第一個要感謝習近平、第二要感謝林鄭月娥,第三個要感謝吳敦義,這三人的一些「作法」,讓整個大環境倒向有利蔡英文!《94要客訴》來賓合力分析,韓國瑜身邊是不是有蔡英文的助選員?

 
資料來源: 三立新聞/ 報導日期: 2019-11-25 點閱人次: 47人
上一筆
下一筆
上一筆