travesti
travesti
travesti
射箭亞錦賽》雷千瑩帶蘇于洋馭風 勇闖反曲混雙金牌戰
圖
第21屆亞洲射箭錦標賽暨2020東京奧運資格賽,中華隊雷千瑩/蘇于洋四強賽以5:3過關,勇闖反曲混雙金牌戰,台北時間27日上午11時30分將和南韓金優鎮/姜彩榮捉對爭冠。

這項比賽25日續在泰國曼谷較勁,反曲弓混雙資格賽時,中華隊蘇于洋/雷千瑩1332分排名第三,得以直接晉級16強賽。

16強賽時,蘇于洋/雷千瑩毫無懸念地以6:2勝泰國,八強賽對到日本一度戰成2:2,關鍵的第三局中華隊以39:37再下一城,第四局雙方38:38平手,中華隊5:3收下勝利。

四強賽中華隊對到因為該國射箭協會會籍遭停權,以獨立運動員身分參賽的印度,蘇于洋/雷千瑩首局以36:35取得2:0領先,後三局兩隊都打成平手,由中華隊以5:3再勝,勇闖金牌戰,屆時將強碰南韓金優鎮/姜彩榮。

中華男子反曲弓隊教練吳英男表示:「今天混雙賽一開始風向有點亂,蘇于洋有點抓不到風向,在雷千瑩提醒帶領下,蘇于洋後來有穩住,信心也整個提升上來,兩位選手表現都發揮出水準,順利打進金牌賽。」

 
資料來源: 麗台運動/ 報導日期: 2019-11-25 點閱人次: 48人
上一筆
下一筆
上一筆