travesti
travesti
travesti
批國民黨與中共裡應外合 謝佩芬:守衛家園!翻轉大安區
圖
民主進步黨大安區立委候選人謝佩芬今(24 日)成立競選總部,在大安森林公園旁舉辦造勢活動,民進黨副總統候選人賴清德更陪同謝佩芬大進場,享受支持者的歡呼聲。近日各政黨不分區名單出爐,許多政黨名單讓人瞠目結舌,尤其是國民黨更被批為「又老又紅」,謝佩芬表示,國民黨已經從過去的反共,變成一個與中共裡應外合的政黨,她呼籲大家一起站出來,為台灣守下這場關鍵的勝利。

謝佩芬提到,當她投入這場選戰後,很多人都問「為什麼要選在這個時刻參與這場選舉」「為什麼選擇這個艱困中的艱困選區大安區來選」,因為大安區是她從小成長、學習的地方,大安區的街道有她和家人一起走過的足跡,大安區的校園有她和同學一起玩樂、努力和討論夢想的身影。她說,在台灣大學的時候,她就希望能夠到國外留學,去國際的中心工作,在國際舞台上發光發熱。

謝佩芬表示,當她到了哈佛大學法學院和甘迺迪政府學院、到了聯合國,她認識很多不同文化的同學以及不同體制下的官員,她看到世界上有些地方,為了選舉可能要賠上自己的性命,為了說一句話可能被關好幾十年,有些人只是因為收入較低就被列為低端人口趕出城市,她才開始理解到,「在台灣像空氣般自然的民主自由,是如此可貴!」

「民主自由是台灣和全世界最強大的連結,更是台灣與中國最大的不同!」謝佩芬說。

近期香港爆發反送中運動,謝佩芬指出,越來越多香港人民為了爭取民主自由與人權法治而走上街頭,但香港警察與政府在中國共產黨的指揮下,殘暴地對待這群想要追求民主自由的人民,前幾天香港警察公然地進入校園,甚至逮捕學生、施放催淚彈。

大安區內有多間知名大學,謝佩芬提到,在大安區內有台灣大學、台灣師範大學等等,她無法想像自己的學弟妹、在座的年輕人或長輩們的子女,有一天可能在學校會受到這樣粗暴的對待,可是這樣的事情正活生生地發生在一國兩制下的香港。

謝佩芬表示,中國已經打破「港人治港,五十年不變」的承諾,但在台灣的中國國民黨卻試圖要讓台灣成為下一個香港,他們要求台灣人民接受和平協議,提出的不分區候選人,甚至有人支持港警施暴,有人支持中國五統台灣,全部都在國民黨的安全名單上。

「中國國民黨已經從過去的反共,到馬英九的親共,現在更是要引共入台,變成一個與中共裡應外合的政黨!」謝佩芬強調,在這個關鍵的時刻,她覺得自己更有義務站出來參與 2020 這場選舉!

謝佩芬坦言,許多人都在說「大安區不好選」,選民結構藍大於綠,可是當她每天在路口、公園、捷運站碰到很多市民,大家都告訴她「要加油」,因為這次是很關鍵的選舉。她也呼籲,絕對不能讓台灣成為下一個香港,年輕人要站出來守衛自己的家園,大家一起攜手翻轉大安區,贏下這場關鍵的勝利。

 
資料來源: 芋傳媒/ 報導日期: 2019-11-24 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆