travesti
travesti
travesti
「捉影」國際當代素描展 在國父紀念館盛大展出

國父紀念館、台師大國際版畫中心,以及巴黎文教基金會等3個單位,共同辦理「捉?影:國際當代素描展」,即日起到12月4日,在國父紀念館1樓「博愛藝廊」及東西文化藝廊展出。 記者 鄭紀威 報導 國父紀念館「捉影」展覽,邀請台灣、美國、日本、韓國等8個國家與地區61位藝術家共同展出。文化部蕭宗煌次長、巴黎文教基金會董事長廖修平、日本版畫協會理事長磯見輝夫、韓國朝鮮大學金益模教授、新加坡藝術家陳水成,以及國父紀念館館長梁永斐等出席開幕式。蕭宗煌說,展覽名稱「捉影」形容光線變化,巧妙將英文「drawing」做最好的詮釋。TAPE 國父紀念館館長梁永斐說,文化藝術可以跨越國際交流,雖然語言不同,但藝術創作就是共同的語言,TAPE 這次展覽呈現從20世紀末到21世紀素描觀念的變化,即日起到12月4日在國父紀念館1樓「博愛藝廊」及東西文化藝廊展出,歡迎民眾前往參觀。

 
資料來源: 內政部/ 報導日期: 2019-11-24 點閱人次: 72人
上一筆
下一筆
上一筆