travesti
travesti
travesti
他爆吳敦義為保主席位不換吳斯懷 「全黨恐跟著陪葬」
圖
國民黨不分區名單話題延燒,其中曾赴中國聽習近平訓話的退將吳斯懷排名第四位,引發爭議。台師大政所教授范世平認為,國民黨不分區名單與新黨形成「紅色連線」,全黨可能成為吳斯懷的陪葬品。

范世平在《信傳媒》發文指出,吳斯懷、前警大教授葉毓蘭都在國民黨不分區的安全名單,可與新黨名單中的邱毅、高金素梅組成「紅色戰線」、「統一連線」。至於兩人惹議卻還在安全名單內,范世平認為這歸咎於國民黨主席吳敦義,他擔心若明年總統大選失利,黨主席位置不保,若吳斯懷當上不分區立委,必會報答,吳與「黃復興黨部」就會站出來「保駕護航」。

范世平指出,吳斯懷為當上立委,吳敦義為保住黨主席位置,兩人罔顧國民黨利益,令人瞠目結舌。黨內人士已勸說吳敦義勸退吳斯懷,不然很可能變成全黨救吳斯懷一人的局面,甚至可能跟著陪葬。

 
資料來源: 風傳媒/ 報導日期: 2019-11-23 點閱人次: 41人
上一筆
下一筆
上一筆