travesti
travesti
travesti
《多情城市》可憐的邱子芯 男友沒肩膀 頂替入獄還被霸凌
《多情城市》劇情真是愈來愈讓人「拳頭都硬了」,劇中高于飛(邱子芯)愛到卡慘死,沒肩膀沒擔當的加烈讓女友頂替他進監牢,沒想到天真善良的于飛入獄之後,一人承擔所有長輩及男友的業障。

高于飛不只先被獄友「啪啪」賞巴掌下馬威,還被潑冷水在被單上,于飛在獄中被霸凌,但她咬牙隱忍,只因為:「我是高玉蓮的女兒,不能認輸,要忍耐」。

網友為邱子芯打抱不平,認為她「衰死」有那樣的父母還有那樣渣的男友,也拜託編劇不要讓加烈「黑化」,「烈飛不能散啊」。

由新生代女藝人邱子芯扮演的于飛,最近在《多情城市》裡角色吃重,邱子芯擁有台師大外文系的高學歷,演出《我的老師叫小賀》之後,清秀外型引起演藝圈矚目,甜美模樣根本不用演就是「白富美」的代表,只是現在要她演可憐兮兮的「落難公主」,真的挑戰演技。

 
資料來源: 民視新聞/ 報導日期: 2019-11-21 點閱人次: 34人
上一筆
下一筆
上一筆