travesti
travesti
travesti
12強越級打怪 林凱威感謝3賢拜
花蓮台彩威力盃全國少棒賽將在12月5日開打,昨邀請3名職棒球員林凱威、黃恩賜、江忠城出席記者會,鼓勵全國21隊小球員要懷抱著夢想,勇敢向前衝。


台彩威力盃 12/5開打

2012年威力彩開出18.16億頭彩獎金,三位幸運兒的其中一名花蓮人捐出1.2億,盼振興花蓮少棒。台彩威力盃是金龍旗後、冠軍獎金高達100萬的棒球賽事,吸引20隊參賽,包括離島縣市澎湖和金門。

中信兄弟球星黃恩賜出生於花蓮縣,侃侃而談小學打棒球是因為要改善家庭經濟狀況,教練也花很多心思教他們做人處事,很感謝花蓮栽培他;隊友江忠城也鼓勵小朋友,把夢想放在前面,勇敢去追求。

響尾蛇1A投手林凱威剛打完12強賽,他分享大賽期間從3人身上獲益良多,陳禹勳教他如何玩弄打者,陳鴻文強調投直球和變化球的動作一致性,牛棚教練王建民要他享受比賽。

林凱威表示,休息1週就會去師大自主訓練,休季目標是提升變化球水準。過去2季都擔任全職牛棚的他,明年定位要等到春訓才會知道,但他說在12強和2A、3A打者對決的經驗,對明年球季一定有幫助。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-11-21 點閱人次: 24人
上一筆
下一筆
上一筆