travesti
travesti
travesti
張立杰、楊台安回鍋泰山 為母校注入新活力
圖
張立杰、楊台安高中時期畢業於泰山高中,也是總教練廖文彬的球員,目前分別擔任球隊助理教練、學校的實習老師,2人不約而同表示泰山的人事物依舊,再回母校是熟悉不過的感覺。

台師大畢業的張立杰目前任球隊的助理教練,協助廖文彬球隊的訓練,除此之外也負責球隊的管理,與球員保持亦師亦友的相處模式,曾籌備過台師大體表會的他笑道:「管理其實對我來說並不難,很多事都是曾經有做過的。」

在球場上保持嚴肅的態度,不過走出球場外張立杰與楊台安皆與球員們打成一片。幾次晚上因為場地沒辦法練習的狀況下,跟球員們玩起「躲貓貓」的遊戲,也因為如此更深得球員們的心,他表示:「走入球場,他們一看到我嚴肅他們就會跟著認真,球員們比較多是把我當成大學長。」

來自高師大的楊台安目前為學校的實習老師,早上都是跟著陳志忠一起帶學校的體育課,下午才到球隊幫忙訓練,比較多都是幫忙訓練泰山高中的中鋒,注重球員們的心理層面,他表示:「有很多球員會排斥體能訓練,就會多去跟他們溝通,讓他們能試著接受訓練。」

泰山高中去年止步於12強,今年捲土重來,廖文彬科學化訓練方式,用數據告訴球員需要再加強的地方。本屆資格賽場均大勝對手40分,在今天(21日)HBL 16強開打,以79比63擊退去年殿軍光復高中,收下首勝。

 
資料來源: Tsna/ 報導日期: 2019-11-21 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆