travesti
travesti
travesti
冬盟/23日點燃戰火 身心障礙運動平權日
2019亞洲冬季棒球聯盟即將於23日在中台灣點燃戰火,今年同樣於週末規劃主題日,開幕週將由「身心障礙者運動平權主題日」打頭陣,邀請全國球迷朋友進場為潛力新秀們加油。

今年中職新朋友味全龍加入,為冬季棒球聯盟增添可看性,23日中午在斗六棒球場,味全龍將在冬盟初登場對戰韓職聯隊,台中洲際棒球場午場由日本社會人隊與日職白隊率先開戰,晚場開幕戰則是地主中職聯隊迎戰來訪的日職紅隊,隔天同樣兩地開打,斗六及洲際午場分別為味全龍與日本社會人隊、日職紅隊與中職聯隊,洲際晚場賽事則由韓職聯隊遭遇日職白隊。

今年冬季聯盟首度與觀光跨界合作,參山國家風景區管理處為推廣原住民族文化特色與部落觀光,特別邀請台中市和平區博愛國小泰雅舞蹈團擔任開幕戰表演團體,希望透過傳唱在山林間的童音天籟為選手們加油打氣,並帶給球迷及現場球迷不同以往的全新感受。
現場參與拍照打卡活動,即可獲得「2019亞洲冬季棒球聯盟」觀戰手冊,聯盟首度與台師大特教中心合作,宣揚心中有愛?運動無礙的理念,舉辦「身心障礙者運動平權主題日」,球迷朋友只要到攤位完成視障Catch Ball體驗活動,即可參與抽獎,獎品豐富,還有機會獲得球員親簽感謝卡,同時透過體驗活動,更加了解身心障礙者的運動方式。

今年同樣與SONY合作,於洲際棒球場舉辦「SONY強棒出擊 攝影體驗會」,每場比賽開放12位球迷體驗,投稿攝影作品還有機會刊登在職業棒球雜誌上,中職聯隊出賽場次,將於5局中場進行「票根抽好禮」活動,本週進場有機會帶走SONY A6100L 數位單眼相機及Arowana行李箱,而且今年只要進場欣賞6場賽事,就能憑6場票根兌換限量簽名球(隨機不挑款)。

冬盟週五、六晚間傳統好戲「賽後Catch Ball」今年更升級,首度與夜光棒球Spark Catch合作,讓球迷手握夜光棒球,在冬日夜晚,燃燒體內的棒球魂!球星全隊簽名會也將於各週末接力展開,24日午場賽事結束後,日職紅隊簽名會率先登場,只要於中職官方商品攤位購買商品滿1000元即可憑發票與當日票根兌換號碼牌,現場限簽2019冬季聯盟系列商品,不得簽球員卡,詳細活動方式將公布在CPBL中華職棒粉絲專頁。

國際級的冬盟賽事也提供現場轉播服務,球迷朋友除了到場支持外,也可以透過ELEVEN SPORTS、愛爾達體育台(部分場次為D-Live)及CPBL TV收看,今年首度與Twitch合作,就算人在異國(日本地區不提供網路轉播服務),也能透過Twitch實況平台,見證年輕世代的築夢力量。
 
資料來源: ETtoday運動雲/ 報導日期: 2019-11-21 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆