travesti
travesti
travesti
多所國外名校香港交換生 將轉到台師大就讀
台師大今天表示,目前已有近40位在香港就讀大學的港生、台生或外籍生,透過電話及電子郵件,詢問到台師大就讀相關細節,其中一位台師大畢業、就讀香港中文大學碩士班的香港僑生,這兩天就會到台師大旁聽;包括法國巴黎高等政治學院等多所台師大姊妹校,也將安排下學期到香港的交換生轉至台師大就讀。

台師大強調,這學期到該校旁聽、選修學分、隨班附讀等都免費,且選修學分數無上限,並參照社會人士選讀模式,提供修課證明或成績單,且會安排住宿,以3人雅房為主,男、女各先保留10餘床,目前入住至期末約收費台幣9000元。

台師大已成立專案小組,安排台生返國就學、住宿等相關措施,安排協助課程銜接事宜,單一聯繫窗口:02-77341108。

台師大表示,已同意法國巴黎高等政治學院、德國柏林自由大學、芬蘭赫爾辛基大學、芬蘭坦佩雷大學、西班牙胡安卡洛斯國王大學、加拿大英屬哥倫比亞大學、日本龍谷大學、日本中央大學及其他姊妹校之請求,接受該校下學期安排至香港的交換生轉至本校就讀。

此外,目前有223位香港籍學生在台師大就讀,校方會視港生後續需求,持續予以關懷與協助。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-11-21 點閱人次: 33人
上一筆
下一筆
上一筆