travesti
travesti
travesti
影/勞動黨宜蘭選舉不缺席 政治素人許育嘉投入選戰
圖
宜蘭區域立委選舉目前除了藍綠兩大黨參選人都已辦妥登記,在小黨方面,代表勞動黨參選的許育嘉今天單槍匹馬前往登記,他表示,勞動黨雖是小黨,但在宜蘭不缺席,將提出藍綠都不敢提的12大政見訴求。

62年次的許育嘉是宜蘭羅東鎮人,國立台灣師範大學文學博士,目前擔任勞動黨中央委員、台灣地區政治受難人互助會副會長,今在民進黨立委陳歐珀大陣仗結束登記後,他一個人現身選委會登記參選。

登記參選的第二天,代表國民黨參選的呂國華與民進黨立委陳歐珀,藍綠兩大黨都已經辦妥登記,縣議員黃定和是無黨參選。許育嘉這次是以小黨參選宜蘭區域立委第一人,也是位政治素人。

許育嘉表示,勞動黨做為一個小黨,也有自己主張,會提出藍綠都不敢提出的12大政見訴求,區別目前的兩大政黨,以關心基層生活,照顧台灣民眾為主要訴求。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-11-19 點閱人次: 56人
上一筆
下一筆
上一筆