travesti
travesti
travesti
12強賽最後防線 陳禹勳︰ 大家都很重要!
圖

三連霸桃猿隊守護神陳禹勳,今年球季初一度陷入低潮,幸虧季末止跌回穩,轉換12強戰場成為台灣隊後防要角。陳禹勳也強調,國際賽期間每個成員都很重要,非一己之力能成功。


陳禹勳說:「大家都是分工合作,上場比賽也不會強調定位,以完成任務為主。」

季初陷低潮 漸恢復身手
陳禹勳今年球季初陷入低潮,一度離開猿隊終結者崗位,球季中後段才漸漸恢復身手,例行賽以防禦率4.46作收,今年僅收下9次救援成功,中斷連兩季至少30救援。

感謝防護員、後勤團隊
昨投手群陸續練投,陳禹勳幾種變化球都試投過。陳禹勳表示,感謝台灣隊後勤幫忙,除了大家各自母隊的防護員,體能方面也有師大李恆儒教授團隊幫忙,且安排和過往較為不同的訓練方式,防護員跟後勤團隊很辛苦,感受到聯盟對比賽的看重。

 
資料來源: 自由時報/B02 體壇焦點 報導日期: 2019-11-01 點閱人次: 21人
上一筆
下一筆
上一筆