travesti
travesti
travesti
李明川率伊林師弟妹 為旺旺孝親獎演唱會開嗓
圖

旺旺孝親獎公益演唱會眾星雲集,其中最讓人跌破眼鏡的是造型大 師李明川也名列演唱會嘉賓名單,令同場藝人大吃一驚,李表示早在 2011年就曾跟何嘉文合唱,發行單曲〈為你唱一首幸福的歌〉,當時 不止一次在公開場合演出,沒想到常自嘲已封麥的他,多年後為公益 再度登台開金嗓。


  李明川這次將演唱〈孩子別忘了我〉,這首歌是第一屆旺旺孝親獎 一等獎的作品,原唱是擁有暖男天籟的品冠,李不但自費找老師練唱 ,老師還誇他聲線可以直接PK原唱,讓他信心倍增。

  李明川率領伊林同門師弟妹以劇場型式詮釋孝親主題,師弟妹的音 樂實力不容小覷,有noovy前團員王碩瀚Hank、《聲林之王》第一季 參賽者施語庭、師大音樂系高材生伊林模特兒若綺,以及人氣歌唱直 播主宋少騫,李第一次以母雞帶小雞的方式跟師弟妹合作,很有「父 慈子孝」的畫面感。

 
資料來源: 中國時報/娛樂新聞/B3版 報導日期: 2019-10-24 點閱人次: 20人
上一筆
下一筆
上一筆