travesti
travesti
travesti
尹馨大方認愛張承中

41歲的金鐘視后尹馨被拍到與Selina前夫張承中約會,和家人一起吃飯,兩人還一起照顧尹馨姪女,互動有如一家人。對於被爆戀情,尹馨也大方認了「戀愛ing」,「謝謝大家關心,我們是透過朋友介紹認識,目前我們都各自忙於工作,也彼此慢慢認識對方,請大家給我們一點空間。」


據悉兩人交往超過半年,尹馨也認了雙方家人都見過面、一起吃過飯,認真看待這段關係,但對於是否是結婚對象並未說死。尹馨過去戀史很豐富,交往對象不乏政商名流,包括與元大二公子馬維辰、政治世家背景的林益邦,兩段戀情都曾被傳論及婚嫁,但最後無疾而終。

似乎因戀愛好心情,尹馨最近開通IG,也發文:「愛我吧,但不知道為什麼,如此你才能有相同的理由,溺愛我直到永遠。」偷拍照曝光後,尹馨繼續上工拍戲;她是獎項常客,是金鐘獎、台北電影獎雙料影后,還曾獲編劇獎,出席典禮也不吝展露好身材,自信「有胸有腦」。

此外,尹馨與Selina還有一段巧合緣分,兩人都是北一女、台師大畢業,是學姐妹關係。對於新戀情,張承中全權交給尹馨回應,Selina則透過經紀人回應:「祝福阿中喔。」

除了金鐘視后愛情甜蜜蜜,金鐘視帝盧廣仲也傳出與Lulu黃路梓茵「秘戀ing」,2人因合作新歌「巴豆痛」而熟稔進而交往,更有人爆料盧廣仲為了與Lulu交往,甩了交往6年的地下女友。對此,2人皆透過經紀人強調只是好朋友,盧廣仲更透過經紀人表示,「單身7年了,哪來交往6年的地下女友?」據悉為一名自稱「盧廣仲地下女友」的瘋狂粉絲,對媒體的不實爆料。

 
資料來源: 聯合報/C2版/星話題 報導日期: 2019-11-14 點閱人次: 20人
上一筆
下一筆
上一筆