travesti
travesti
travesti
師大校花獻超狂手技猛放電 康哥陶醉忍不住啵下去
圖
俗話說「學音樂的孩子不會變壞」,這位不只高學歷且還是校花級人氣正妹,是師大校園裡的風雲人物,外表清新脫俗同時又是音樂世家,令不少人稱羨是人生勝利組!這次小提琴正妹為康哥獻上他年輕時的代表作「走在台北的一場大雨」,超狂手技和無敵電眼讓康哥醉聽金曲竟忍不住上前開啵。

出身音樂世家的馨平,從小栽培她演奏小提琴,年僅23歲的她已練習長達17年之久,還曾遠赴法國進修,講到這裡康哥不禁上前示範國際禮儀雙頰互親,小弟楊昇達調皮作勢他也要時,立刻被康哥阻止還由他親身示範「打三下」,就連張立東按捺不住上前討抱抱也遭康哥遏止。

在馨平超狂手技和優美的旋律中,大家都聽得如癡如醉,康哥還笑說:「我從來不知道這首歌有這麼悲。」,他還起身為在場解惑,誇口說這是音樂大師蕭邦的一首歌,屈中恆順勢替他補充勢收錄在夜曲裡面,笑歪眾人!

如此清新脫俗的氣質校花,搭配精湛優美的琴藝,想不到她曾在各國表演時遇內衣滑落的尷尬情況,她說,表演時的服裝盡量都穿沒肩帶的內衣,那次就不知不覺從胸部滑落,而且在小提琴演奏過程中,雙手也無法及時調整,康哥開玩笑說,肯定是那時正好是分出第一和第二名勝負,她決定開大絕!

 
資料來源: 三立新聞/ 報導日期: 2019-11-08 點閱人次: 41人
上一筆
下一筆
上一筆