travesti
travesti
travesti
臺灣現代藝術家協會2019年度大展登場
圖
「《藝遊新視界》-臺灣現代藝術家協會2019年度大展」於11月7日至11月20日在文化部所屬國立中正紀念堂管理處2展廳展出,11月10日下午2時舉行開幕典禮,與會人士包括 藝術夢想家文創協會理事長 李正輝暨遠從金門、台中、台東來的會友、泰國、美國友人等200餘人愛好藝文者蒞臨參加開幕典禮。

臺灣現代藝術家協會2019年度大展百餘件包含油畫、水彩、水墨、釘畫與複合媒材等精彩創作登場, 主辦單位「臺灣現代藝術家協會」由許忠文創立並擔任首任理事長,2014年獲內政部核准立案為全國性藝文團體,係源自2004年所成立之「雙和美術家協會」。現任理事長為鄧仁川博士,目前共有會員50位,成員遍布臺灣北、中、南、東部及金門、馬祖地區,其中不乏政界與學界菁英等。

協會以藝術創作、文化交流為宗旨,並致力於藝術教育推展,此次「《藝遊新視界》-臺灣現代藝術家協會2019年度大展」,聚焦於多元創新的藝術觀點與表現形式;繪畫無非是個人生命經驗的徹底表現,畫家必須找到屬於自己的特質發揚之,正呼應夏卡爾(Marc Chagall)所言:「藝術裡的一切,應該對我們血液中的每個動作,對我們的整體生命,甚至我們的潛意識有所回應。」秉持這樣的精神與堅持,協會成員們各自以其獨特的藝術見解與手法,詮釋生命存在的諸多樣貌,攜手以藝術文化的力量,企圖找回他們所認定的普世價值,並希望藉此機會與各地民眾及藝術同好交流學習,共同為臺灣藝術環境之滋養與茁壯盡份心力。

臺灣現代藝術家協會2019年度大展到場致詞貴賓有國際知名藝評家-前台師大美術研究所所長暨系主任王哲雄教授、前台灣師範大學藝術學院院長黃進龍教授、亞洲大學國際學院副院長莊坤良教授、前台北市教育局主秘陳順和校長、台灣北岸藝術學會謝玲玲理事長、中華民國跨世紀油畫研究會許忠文理事長,為畫展開幕致詞鼓勵。

《藝遊新視界》-臺灣現代藝術家協會2019年度大展,2019/11/07(四)至2019/11/20(三)展出,地點: 中正紀念堂2展廳(台北市中正區中山南路21號,期待與您共享、悠遊於這美麗的藝術新視界。

 
資料來源: 世紀新聞/ 報導日期: 2019-11-11 點閱人次: 47人
上一筆
下一筆
上一筆