travesti
travesti
travesti
沙鹿高工66周年校慶 辦理建教合作五十週年
圖
台中市沙鹿高工迎接六十六週年校慶,擴大慶祝辦理建教合作五十週年。校方感謝顏寬恒立委、顏莉敏副議長、教育局劉火欽副局長、李昭嫻督學、臺灣師大工教系宋修德主任等各界長官、社區好友、傑出校友共襄盛舉,並與所有師生共同祝賀沙鹿高工生日快樂!

沙鹿高工建校於民國42年,並在民國58年辦理建教合作,開啟全國輪調式建教班的先河,至今已有50年之久,累積畢業建教生達5968人。為慶祝沙工辦理建教合作50年,以「建教五十,卓越踏實」為主題,並從今年年初起,積極籌備建教合作教育史館的建置。建教合作教育史館記錄著沙工五十年來辦理建教合作的悠悠歲月。並在六十六週年校慶舉行揭牌典禮,邀請貴賓及校友們一同見證沙工璀璨的歷史與光明的前程。

典禮上除了對傑出建教楷模、資深優良教師與學業技藝優良學生等進行表揚、頒發LOGO徵選活動優勝之外,並透過沙工青春學子的表演串場,讓熱情持續延燒,掀起活動的高潮。黃尚煜校長表示,將引領著沙鹿高工全校師生,穩健地朝向下一個五十年邁進。

 
資料來源: 民眾日報/ 報導日期: 2019-11-09 點閱人次: 33人
上一筆
下一筆
上一筆