travesti
travesti
travesti
UBA/沒有MVP光環 李吟娸加入台師大只盼能幫助學姊
圖
HBL冠軍賽MVP李吟娸選擇就讀師大,準備迎接生涯第一個富邦人壽UBA賽季,不過她卻面臨球隊磨合問題,她表示主要是心態問題,給予自己太大的壓力,希望馬上能夠幫助學姊,不想讓自己感覺太沒用。

南山高中在傷兵滿營的強況下仍闖進冠軍賽,面對13連勝的永仁高中,李吟娸狂飆全隊最高19分外帶10助攻,加上最後8秒的壓哨保險分,幫助南山55比51拿下暌違20年的隊史第2冠,而她也被選為冠軍賽MVP。
不過這個MVP並未讓她感到自滿,她表示自己沒有所謂的「MVP光環」,很清楚到了大學還有很多需要學習的,且進入台師大馬上就碰到困難,「這幾次打起來感覺磨合的還沒有很好,或許是因為心態吧,我很想趕快就能夠幫助學姊,只要沒能幫助她們,就會覺得自己很沒用。」

到了人生另一個階段,李吟娸希望能夠善用大學比較自由的時間,好好唸英文,因為自己一直很嚮往能夠體驗其他國家的生活,希望能夠再大一下取得交換學生到其他英語系國家探索人生。
 
資料來源: ETtoday運動雲/ 報導日期: 2019-11-12 點閱人次: 46人
上一筆
下一筆
上一筆